Гость Опубликовано 9 декабря, 2014 Адекватные просто будем что то свое мутить,придумывать,что бы старики нас зауважали,хоть за что то а не кинь мне картон в ЛС.Обсудим поделимся опытом,да я понимаю деньги важны,но Деловая дружба еще важнее !Так что давайте, я так думаю адекватные меня поймут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 декабря, 2014 ccyxaruk (09 December 2014 - 20:06) писал: Адекватные просто будем что то свое мутить,придумывать,что бы старики нас зауважали,хоть за что то а не кинь мне картон в ЛС.Обсудим поделимся опытом,да я понимаю деньги важны,но Деловая дружба еще важнее !Так что давайте, я так думаю адекватные меня поймут!!! Ахаха ты единственный такой адекватный новичок которого я встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 декабря, 2014 Все опытные когда то были новичками,а сказать можно вот что,как только у какого нибудь новичка из группы которая возможно у вас появятся будет в наличии дельный материал и он сможет зарабатывать сам,то он забудет и кто его научил самым азам,пошлет вас на 3 буквы и забудет. Мне кажется это одна из причин почему новички не объеденились ещё,ну и конечно полностью согласен с предыдущим клиентом,адекватных ты не найдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 декабря, 2014 Если хочешь пиши. Есть идейка создать конфу из таких "Новичков"-в жабе или Телеграмке)хих НУ вы думайте. Пишите в Лс если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 78 Опубликовано 9 декабря, 2014 magicbrut (09 December 2014 - 23:35) писал: Все опытные когда то были новичками,а сказать можно вот что,как только у какого нибудь новичка из группы которая возможно у вас появятся будет в наличии дельный материал и он сможет зарабатывать сам,то он забудет и кто его научил самым азам,пошлет вас на 3 буквы и забудет. Мне кажется это одна из причин почему новички не объеденились ещё,ну и конечно полностью согласен с предыдущим клиентом,адекватных ты не найдёшь. Согласен. Да и к тому же, сами вы, без проф наводки мало чего добьетесь) А тот кто хоть что то начнет зарабатывать сразу сольется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 декабря, 2014 Вообще если этим заняться вплотную то можно создать эдакий приват для новичков,где новички будут делится своими разработками друг с другом и пускать туда только адекватных и людей в здравом уме,но вопрос кто будет этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 78 Опубликовано 9 декабря, 2014 Так что тут не устраивает? Сделайте отдельную тему для новичков и меряйтесь там писюнами) Можно даже Эско попросить что бы отдельный раздел сделал "Обмен опытом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 декабря, 2014 та мне то он зачем)так говоришь как будто первый день в теме)а на счёт отдельного раздела надо опрос создать если это востребованно то почему нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazer 0 Опубликовано 9 декабря, 2014 Тему готов поддержать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 78 Опубликовано 9 декабря, 2014 magicbrut (10 December 2014 - 00:08) писал: та мне то он зачем)так говоришь как будто первый день в теме)а на счёт отдельного раздела надо опрос создать если это востребованно то почему нет... Так чем чат не угождает для обмена информации? Весь форум для вас, новички) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 декабря, 2014 с какой же гордостью говорит это человек который месяц на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 декабря, 2014 Так то я тоже новичек, но считаю лучший вариант - это проити обучение у опытных товарищей. Если цель - заработать денег, то и вложится нужно не только в материал, но и в знания. Я записался к EvilPro, думаю, полученные знания позволят отбить те же 200 баксов, быстрее чем новичек-самоучка получит первый профит. Плюс, после обучения общаешься с более опытными товарищами, а тут как в спорте "играй с сильными чтобы стать сильнее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 декабря, 2014 Новички, советую вам не кучковаться, а лазить по форуму и искать полезную инфу. А вместе вы нечему не научитесь и будете только деградировать) Будет лучше если вы хоть что-то умеете, тогда и объединяться стоит, обмениваться полезной инфой и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 декабря, 2014 Я предпологаю и рассуждаю так ,создадим конфу в Жабе ,каждый будет отписываться с чем столнулся и какими проблемами.А уделить другому 5ать минут не проблемма ,ведь форум огромен и все запомнить просто нереально ! Как идея ребята???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 декабря, 2014 И вот вам еще тема для пищи старички.На днях наткнулся на тему на форуме про то что вас просто одалели новички ,некоторые кричат Реал ,другие Закроем регистрацию,Третьих одолели новички,из этого следует что надо доказать что с нами можно иметь дела,Так дайте мы вам докажем !А кидал и слишьком хитросделаные я так думаю отсеятся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 декабря, 2014 Заявка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 10 декабря, 2014 А смысл? Наработанные вместе темы сольет человек, которому покажется мало денег, лично я считаю что надо работать по 2-3 человека ну максимум 4 и то лучше ранее знакомых/проверенных людей(все равно шанс остаться ни с чем велик). По палке есть на форуме куча инфы, сэллеры мануалов, если у вас такие же руки как и у меня, то лучше купить схему по обналу пп. Возможно попробовать вбивать сс, но лучше палку ебите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 декабря, 2014 logviden (11 December 2014 - 04:39) писал: А смысл? Наработанные вместе темы сольет человек, которому покажется мало денег, лично я считаю что надо работать по 2-3 человека ну максимум 4 и то лучше ранее знакомых/проверенных людей(все равно шанс остаться ни с чем велик). По палке есть на форуме куча инфы, сэллеры мануалов, если у вас такие же руки как и у меня, то лучше купить схему по обналу пп. Возможно попробовать вбивать сс, но лучше палку ебите) Дяденька вот это и есть в этом идея,мы пообщаемся поймем с кем работать как работать,поможем а там уже и будет видно кто с кем как будет работать ,а насчет палки я согласен !!! лучше проебать лишьнее 50-100$ ну придумать что то свое зато самому же будет приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRazer 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Пробовал я искать таких же новичков как и я сам. Но пока что временно прекратил это занятие - экспериментирую в одиночку так сказать.) Ничего хорошего из этой затеи пока не вышло, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 декабря, 2014 Обмен опытом в асю/жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 декабря, 2014 Полностью согласен с magicbrut Как только любой мембер в этой группе чему то научится сразу же сольется и будет сам мутить мутные замуты, ну или не сольется, но о теме не раскатает и будет сам мутить мутные замуты. Хотя вера в людей все же остается, я за, давайте прям в этой теме делить опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Widow 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 Идея нормальная, я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 декабря, 2014 Мужики и дамы если конечно имеются, щас у меня не большие проблемы с интернетом,Благодоря мудакам которые украли 100 метров проводов dsl канала на цвет,мет ,на днях все восстановят создам в жабе конфу плюс надо выбрать файлообменник ,по поводу файлообменика пишите в ЛС ,своего рода голосование кто чем пользуется !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 декабря, 2014 И так товарищи погнали [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 декабря, 2014 добрый!я за!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты