Гость Опубликовано 27 марта, 2015 Не каких переводов не было! СМОТРИМ НА ДАТУ ПЕРЕПИСКИ И ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ! Ни скринов не чего данный человек не предоставил!А чего атк озлоблен хз! Подаю претенезию на форум в арбитраж! Сообщение отредактировал ZLoyChiter: 27 March 2015 - 19:49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 марта, 2015 Согласен на гарант ибо умник портит всю малину,ескобар прийдет розберется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2015 ZLoyChiter (27 March 2015 - 19:45) писал: Не каких переводов не было! СМОТРИМ НА ДАТУ ПЕРЕПИСКИ И ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ! Ни скринов не чего данный человек не предоставил!А чего атк озлоблен хз! Подаю претенезию на форум в арбитраж! РАЗВОДИЛА ТЫ! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОГО ХМЫРЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2015 paypalka (28 March 2015 - 15:17) писал: РАЗВОДИЛА ТЫ! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОГО ХМЫРЯ! Хаха даже скрин не можеж присалать ибо я тя не розводил,неудачник блять+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2015 Мда админы совсем за форумом не следят!Что пишы админу что нет пздц полнейший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2015 up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2015 ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ! ПРОДАВЕЦ СТАВИТ МНЕ НАД КАЖДЫМ СООБЩЕНИЕМ МИНУСЫ ПОТОМУ-ЧТО ОН ОБМАНЩИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2015 paypalka (29 March 2015 - 23:45) писал: ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ! ПРОДАВЕЦ СТАВИТ МНЕ НАД КАЖДЫМ СООБЩЕНИЕМ МИНУСЫ ПОТОМУ-ЧТО ОН ОБМАНЩИК! Ебать тебя забанят удод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 марта, 2015 up!Новое пополнения!Данный товарищ который сверху писал так и не смог скрины предоставить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 марта, 2015 paypalka (26 March 2015 - 12:14) писал: При тестовой покупки картона продавец ОБМАНУЛ! Вот переписка в ICQ: Александр Алексеевич 26 мар в 0:30 слушаю вас Палка Палкович 26 мар в 0:31 можете картон продать на пробу 1 штуку картона юсы возьму дальше посмотрим Александр Алексеевич 26 мар в 0:33 да как оплатить удобнее Палка Палкович 26 мар в 0:35 мне без разницы давай-те киви Александр Алексеевич 26 мар в 0:36 кидай +380969914571 Палка Палкович 26 мар в 0:39 оплатил проверяйте баланс Александр Алексеевич 26 мар в 0:40 пиздишь ничего не приходило Палка Палкович 26 мар в 0:41 всмысле не приходило? отправил же только что в рублях только! Александр Алексеевич 26 мар в 0:41 ладно пиздабол давай удачи Палка Палкович 26 мар в 0:42 жди бан на форуме и жалобу! Скрины оплаты: ВПРЕДЬ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ! ТАКЖЕ Я НАПИШУ ОБ ЭТОМ СЛУЧАЕ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА! ПУСТЬ НАКАЗЫВАЮТ ТАКОГО СЕЛЛЕРА! СКРИНШОТЫ ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ! ДАННЫЕ ПРОДАВЕЦ ОБМАНЫВАЕТ НАС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzz3737 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Полностью поддерживаю! Продавец - кидала, причем на смешные 700 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 апреля, 2015 paypalka (30 March 2015 - 20:05) писал: СКРИНШОТЫ ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ! ДАННЫЕ ПРОДАВЕЦ ОБМАНЫВАЕТ НАС! Давай не будем их нету даже у тебя лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 апреля, 2015 Данную тему попрошу админов закрыть,ухожу за неадекватного гребаного идиота который скрин не может предоставить,кому надо картон стучите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июня, 2015 Кидала, ебаный гондон. В бан его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты