CucJluk 68 Опубликовано 7 декабря, 2014 мануал для новичко и нет все про сс и кард как с еба шипнуть и палка материала на 10 стр одаю за + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 декабря, 2014 Го в лс... Плюс завтра поставлю, сегодня лимит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 декабря, 2014 поставил,жду мануал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filin1802 0 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поставил+,жду в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поставил. Жду в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CucJluk 68 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ребя простите вечерком сюда кину силку шя не дома На облако скину и дам силку ждите к 20-23 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CucJluk 68 Опубликовано 7 декабря, 2014 Раздам в 20 рук лимит стоит на айпи такчто без обид кто упеет того и будет мануал приват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
draxN 0 Опубликовано 7 декабря, 2014 xD чеж ты такой не конкретный чувачок за плюс мне прям щас скину мануал по созданию саморегов ПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 декабря, 2014 и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CucJluk 68 Опубликовано 7 декабря, 2014 manyak1 (07 December 2014 - 20:34) писал: и мнеОк жди через пару часиков в теме будет силка с облака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 декабря, 2014 draxN (07 December 2014 - 20:33) писал: xD чеж ты такой не конкретный чувачок за плюс мне прям щас скину мануал по созданию саморегов ПП Го я тебе завтра плюс поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CucJluk 68 Опубликовано 7 декабря, 2014 Mad11 (07 December 2014 - 20:37) писал: Го я тебе завтра плюс поставлюПоставил +1 скинь мануалл mad11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANGI 0 Опубликовано 7 декабря, 2014 + скинь мануал будь добр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crixal 0 Опубликовано 7 декабря, 2014 поставил, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 декабря, 2014 поставил плюс жду мануал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpunk 0 Опубликовано 7 декабря, 2014 +1 влепил, ждём обещенки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.kred 0 Опубликовано 7 декабря, 2014 плюсанул, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazwsxedc 0 Опубликовано 7 декабря, 2014 Можно еще 1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 декабря, 2014 поставил,жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazer 0 Опубликовано 7 декабря, 2014 Я тоже не откажусь от манула, если можно!!! Плюс с моей стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 декабря, 2014 не могу поставить) может скинешь,потом поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CucJluk 68 Опубликовано 7 декабря, 2014 20 минуток ребят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CucJluk 68 Опубликовано 7 декабря, 2014 И так фот мануал силка работает 5 минут го налетай))) Не забудь +1 а если хочеш +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpunk 0 Опубликовано 7 декабря, 2014 Я +2 поставил около часа назад, и до сих пор еще ничего не увидел......Нехорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CucJluk 68 Опубликовано 7 декабря, 2014 Я не могу доббавить силкуhttps://yadi.sk/i/-Y0rFkHLdDA9cРебят берем 20 минуток силочка работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты