Гость Опубликовано 7 декабря, 2014 Предлагаю обмен вашего опыта на мой! Вот чем я распологаю: - опыт вбива в алик. - около 100 шопов и почти к каждому шопу способ вбива.(Попрошайкам шопы не даю,только обмен!!!) - ох*енный селлер сс с приятными ценами (us,au,jp,eu) - могу подсказать в пм,беру мат только у него) - опыт шипа с планшета на андроиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 декабря, 2014 Отписал в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 декабря, 2014 Всем ответил. up. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 декабря, 2014 Varten (07 December 2014 - 18:42) писал: Предлагаю обмен вашего опыта на мой! Вот чем я распологаю: - опыт вбива в алик. - около 100 шопов и почти к каждому шопу способ вбива.(Попрошайкам шопы не даю,только обмен!!!) - ох*енный селлер сс с приятными ценами (us,au,jp,eu) - могу подсказать в пм,беру мат только у него) - опыт шипа с планшета на андроиде Опытом не поделюсь потому как он отсутствует, а за селлера сс спросил бы, если можно его контакт в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFast 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Тоже не отказался бы от шопа с сс. Автор, будь добр поделиться в ПМ.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 декабря, 2014 Есть некий опыт в вещевухе и пару тройку шлющих шопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем ответил. up. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sting 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Человек забыл сказать,что контакты селера СС дает только за "+" ,так что новореги не отвлекайте его! p.s.: (После того как ставишь + я тебе даю селлера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 декабря, 2014 sting (08 December 2014 - 17:07) писал: Человек забыл сказать,что контакты селера СС дает только за "+" ,так что новореги не отвлекайте его! p.s.: (После того как ставишь + я тебе даю селлера)) Если не можешь поставить плюс,кину за просто так,но надо об этом писать а не сразу начинать вы*бываться Вот твои слова,после них всякое желание тебе кидать селлера проподает: >пошел нахуй репанабиватель... Ты блять пользы ни какой еще не принес,только + выпрашиваешь. Тебе поюсов наставят,ты всех кинешь..не давай,досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazer 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Попросил Varten дать мне контакт селлера сс, человек пошел навстречу! Взамен даже нечего не попросил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sting 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Varten (08 December 2014 - 17:20) писал: Если не можешь поставить плюс,кину за просто так,но надо об этом писать а не сразу начинать вы*бываться Вот твои слова,после них всякое желание тебе кидать селлера проподает: >пошел нахуй репанабиватель... Ты блять пользы ни какой еще не принес,только + выпрашиваешь. Тебе поюсов наставят,ты всех кинешь..не давай,досвидания http://gyazo.com/02e...7855fc0f51ff3f5 Я у тебя попросил селера контакт,ты сказал что дашь его только после + в репу.вот после этого я тебе и сказал кто и что ты Сообщение отредактировал sting: 08 December 2014 - 18:01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 декабря, 2014 sting (08 December 2014 - 17:58) писал: http://gyazo.com/02e...7855fc0f51ff3f5 Я у тебя попросил селера контакт,ты сказал что дашь его только после + в репу.вот после этого я тебе и сказал кто и что ты А тяжело написать вместо мата простую фразу:"'я не могу поставить плюс,я новорег'' Я бы тогда тебе за просто так и скинул бы,но ты начал п*здеть сразу что кидала! P.S. На этом борде я новый,и не знаю систему +'ов Дальше с тобой беседовать не буду,с неадекватами НЕ РАБОТАЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 декабря, 2014 + можно ставить только после 10 сообщений одобренных администрацией. Так что хватит ругаться) а вы ТС не могли бы мне скинуть селлера СС, у меня на сегодня лимит +, завтра поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 декабря, 2014 Makc0n (08 December 2014 - 23:23) писал: + можно ставить только после 10 сообщений одобренных администрацией. Так что хватит ругаться) а вы ТС не могли бы мне скинуть селлера СС, у меня на сегодня лимит +, завтра поставлю. Без проблем,смотри пм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olvier 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Отличный человек. Очень доброжелательный и не жадный, скинул мне 6 шопов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sting 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Varten (08 December 2014 - 23:02) писал: А тяжело написать вместо мата простую фразу:"'я не могу поставить плюс,я новорег'' Я бы тогда тебе за просто так и скинул бы,но ты начал п*здеть сразу что кидала! P.S. На этом борде я новый,и не знаю систему +'ов Дальше с тобой беседовать не буду,с неадекватами НЕ РАБОТАЮ!!! Новорег ты.А плюсы выпрашивать начал сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 8 декабря, 2014 Могу только по селлеру сказать, что взял у него мой напарник и плевался потом....может так попал, кто что добавит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 декабря, 2014 ledzeph (09 December 2014 - 00:58) писал: Могу только по селлеру сказать, что взял у него мой напарник и плевался потом....может так попал, кто что добавит? Как давно брал?Странно если честно,я у него давно беру,проблем не возникало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 8 декабря, 2014 Varten (09 December 2014 - 01:33) писал: Как давно брал?Странно если честно,я у него давно беру,проблем не возникало. Я точно сказать не могу, но где-то на неделе. Я могу уточнить, если что....разное бывает, не хочу гнать на человека, а просто разобраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 декабря, 2014 ledzeph (09 December 2014 - 04:02) писал: Я точно сказать не могу, но где-то на неделе. Я могу уточнить, если что....разное бывает, не хочу гнать на человека, а просто разобраться... Уточни плиз,буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 9 декабря, 2014 Давненько было, около 2 недель назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 декабря, 2014 ledzeph (10 December 2014 - 01:13) писал: Давненько было, около 2 недель назад. Отписал в пм по поводу шопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 10 декабря, 2014 Банить бы всех без разбора кто репу выпрашивает.Человеку самому решать кому плюсануть в репу,кому минуснуть,а кого пройти стороной.Ща подсоберет пару плюсов,даст вам свою жабу-якобы селлера цц,кинет пару раз на 5 баксов и зарегается наново с довольной рожей.Как по мне,то на любом борде репу заслужить надо,а не выпрашивать.Та что,думаю,с утра не будет уже тут ни темы этой,ни ТСа в пользователях данного борда.Ибо не хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 декабря, 2014 freddy777 (10 December 2014 - 05:59) писал: Банить бы всех без разбора кто репу выпрашивает.Человеку самому решать кому плюсануть в репу,кому минуснуть,а кого пройти стороной.Ща подсоберет пару плюсов,даст вам свою жабу-якобы селлера цц,кинет пару раз на 5 баксов и зарегается наново с довольной рожей.Как по мне,то на любом борде репу заслужить надо,а не выпрашивать.Та что,думаю,с утра не будет уже тут ни темы этой,ни ТСа в пользователях данного борда.Ибо не хуй Ты рипперам "хорошую" схему заработка подкинул) В качестве пруфа могу предоставить свою старую переписку с селлером,но опыть же, это для тебя будет далеко не 100% пруф.Могу временно перестать подсказывать селлера,пока не появятся отзывы от людей которым я уже подсказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем ответил.UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты