EvilPro 255 Опубликовано 28 ноября, 2014 Так как меня порядком заебали псевдоучителя, такие как торч, а после бана торча нарисовался еще один "мамин хуй", которые за бабки торгуют полнейшей бредятиной, я открываю данный топ. В теме, в личке или по контактам вы можете задать мне любые вопросы, даже самые маразматичные на ваш взгляд, абсолютно любой вопрос. ТАК ЖЕ РАЗДАМ МАНУАЛЫ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ!!! Постучались попросили ссылку - я дам вам то, что вам будет полезно почитать. ВНИМАНИЕ!!! Для получения мануалов у вас должно быть не менее 15-ти сообщений на учетке. Вопросы могут задавать все, даже если у вас счетчик 0. Я не буду раздавать мерчи, СС, шопы, палки - я лишь отвечаю на вопросы и не более. Контакты в подписи, ЛС всегда открыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 28 ноября, 2014 За! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redblue 4 Опубликовано 28 ноября, 2014 Отдали мануал от торчка. Благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volkov1 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 ОЧЕНЬ КСТАТИ! КОНЕЧНО ЖЕ ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 ноября, 2014 дал мануал Очень Благодарен Спасибо !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patriotua 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 Получил маны, спасибо огромное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 ноября, 2014 Дай мне мануал,заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 ох ты..!!! даже так..!!))) nice) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 нужна кошка на органы..скардить сможешь..? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 ноября, 2014 Приет у у тебя есть мануал по пайпал? Если да то вышли мне в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brоntozavr 31 Опубликовано 28 ноября, 2014 Неоднозначно конечное Но для людей любознательных и с головой на плечах уверен что найдется очень много полезного от уважаемого EvilPro Плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crixal 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 Только ЗА!можно мануал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 И мне мануал с жирной кнопкой БАБЛО!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tisyak 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 Скиньте мне мануальчик(и) пожалуйста Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vojak07770 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ставлю + за поступок ! И на ознакомление инфу , если не трудно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIGHT SAMURAY 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 KelT (29 November 2014 - 04:43) писал: И мне мануал с жирной кнопкой БАБЛО!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Человек вам дает бесценный шанс реализоваться а вы флудите в теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 ноября, 2014 Супер получил мануал побольще бы таких людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 29 ноября, 2014 Duet (29 November 2014 - 03:20) писал: нужна кошка на органы..скардить сможешь..? ))))) в наличии, 300$, буш брать? Сообщение отредактировал EvilPro: 29 November 2014 - 14:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 Вуахахахаха... мне тока хвост и усы нужно..и ну шерсть на носочки..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 ...за хвост - полтинник..за усы по баксу даю...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 ноября, 2014 Подскажите как прочекать СС на валид. (По возможности бесплатно ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimalove 2 Опубликовано 29 ноября, 2014 Не отказался бы от мануала! Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 29 ноября, 2014 В лс отписывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 NIGHT SAMURAY (29 November 2014 - 13:34) писал: Человек вам дает бесценный шанс реализоваться а вы флудите в теме... Да какой же это флуд! Ты вникни в текст! Не понял смысла - еще раз перечитай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Instinct 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 Скиньте мануал пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты