Гость Опубликовано 1 марта, 2015 киньте мануала я новичек хочу многому научиться в ЛС дам аську или почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambassador_krg 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Поздно увидел что тема не актуальна. Задал вопрос, возможно уделите время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmos12 0 Опубликовано 10 марта, 2015 вопрос по палке, как отключать аллерты в банк акке и спалит ли это холдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
more_lucky 32 Опубликовано 10 марта, 2015 Мануалку возможно получить? Заранее спасибо! Сообщение отредактировал more_lucky: 10 March 2015 - 16:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuCi 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Подскажите что такое дедик и сокс, для чего нужны, чем отличаются, и что лучше использовать, читала всякие обьяснялки так особо и не поняла, еси можно на пальцах прям обьясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kardholder 0 Опубликовано 21 марта, 2015 я новичек, можно и мне мануал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mvn 1 Опубликовано 21 марта, 2015 1. Как лучше вбивать в WoT? Через палку или сс? 2. Можно ли вбивать в CrossFire, WarFace, Allods и др игры mail.ru? 3. Как правильно выбрать картон ? Чтобы на нем был баланс, и не было верификации by visa (vbv)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavela005 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Бро, пожалуйста, подгони мануальчик какой-то рабочий, очень нужно.... только что добавил тебя в жабе. Заранее спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 марта, 2015 можно мануал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFok 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Отписался в лс и в джабер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aragornus 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Дайте и мне плиз в лс. С меня + (как только научись их ставить) У меня пока нет 15, но я всю халяву очень люблю. И она нужна мне. Очень нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 марта, 2015 можно мануал новичку плз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin2015new 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Приму любую помощь ) Автору спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 3 апреля, 2015 Кто еще раз напишет в этой теме - тот долбоеб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pan-diego! 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 EvilPro (03 April 2015 - 13:04) писал: Кто еще раз напишет в этой теме - тот долбоеб)) когда то, ты был таким же как они, долбоебом, Людям, не у кого больше спросить, а в прочитанном не всегда все понятно. Конечно в общении было бы проще объяснить или понять друг друга, но увы это не возможно. Я вот тоже здесь новенький. И в жизни среди друзей моих нет соображающих в этой теме что либо. А теперь и здесь лавочка закрыта). А тему сразу надо было назвать так: Помощь ДОЛБОЕБАМ от EvillPro- БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ВЕСЕЛОГО НАСТРОЕНИЯ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapron 0 Опубликовано 29 июня, 2015 Привет друг, немного не подхожу, но можно все таки скинуть мануал. Спасибо за ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delet@nt 0 Опубликовано 5 июля, 2015 приму любой мануал, заранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 5 июля, 2015 Давно не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pivas666 20 Опубликовано 5 июля, 2015 Не против от чтения мануала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Привет, друг, поделишься манами) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 5 июля, 2015 Вы че сук дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdolF666 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Ахаха подняли в топ старую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 июля, 2015 постучал в лс, жду мануальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kuka 0 Опубликовано 24 июля, 2015 EvilPro (03 April 2015 - 13:04) писал: Кто еще раз напишет в этой теме - тот долбоеб)) EvilPro (05 July 2015 - 21:57) писал: Давно не актуально CoooleR (24 July 2015 - 15:59) писал: постучал в лс, жду мануальчик прочитать хотя бы последние 2-3 страницы для слабаков? Сообщение отредактировал _Kuka: 24 July 2015 - 16:03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 июля, 2015 только потом узнал, что не актуально. сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты