Vindetta 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Доброго времени суток ... Если кто подсказать может, напишите в лс. А ситуация собственно следующая : Я, в трезвом состоянии , но на легком нервозе ехал домой на своем транспортном средстве ( а именно BMW E34 2007 года) , на одном из перекрестков я проигнорировал знак "движенее без остановки запрещено" и влепил едущей по главной, машине скорой помощи, в левый бок от чего она перевернулась на бок и докатилась на нем до отделения РОВД (прям под двери, я на измене) ... А весь прикол заключается в том что я забыл продлить страховку ... Буквально через 5 минут появились "рыцари дорог" и началось ... В итоге 2 пострадавших в скорой (ушибы) + кузов этой адской машины не подлежит восстановлению ... А страховки то нет... Как быть? Так отдать за ремонт им или через суд проще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 24 ноября, 2014 Лучше отдай так. Выйдет дешевле + времени вагон экономишь. Не факт, что суд, тебя еще прав не лишит. Не потеме, где ты е34 2007 года нашел?!!! Может е39? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 24 ноября, 2014 Просто насколько я знаю е34 выпускалась с 1988 по 1996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vindetta 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Кузов 93 года, движок и ходовка 2007 (Все под заказ для соревнований делалось т.к бывший владелец фанат данного кузова). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ясно понятно) а по теме без суда всегда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 ноября, 2014 да, EvilPro правильно говорит, лучше так возмести ущерб, иначе через суд все равно возмещать придется. + получишь судебного геморроя и штраф. А если менты тебя еще тебя виновным признали во время оформления, то тут вообще без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vindetta 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Да если б было такое колчество бумаг ... Отдал бы .. Насчитали 230 к ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 ноября, 2014 ICQ#: 2-210-499 может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vindetta 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Чей это ICQ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 ноября, 2014 адвокат может поможет,возьми да напиши,проверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ты думаешь через суд возьмут меньше? Пфффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vindetta 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Думаю не всю сумму сразу потребуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saban 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Земляк-в чём суть,не пойму.Ты совершил поступок,за который не хочешь,не желаешь ответить!!!!! Ты кто есть вообще по жизни этой? Ищешь лазейки в законе. Их нет. Сейчас,в данный момент,вышли поправки к УК РФ, конкретно по дорожке- от 5 лет поселка.так что срыва ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 марта, 2015 Vindetta (25 November 2014 - 01:41) писал: на одном из перекрестков я проигнорировал знак "движенее без остановки запрещено" и влепил едущей по главной, машине скорой помощи, в левый бок от чего она перевернулась на бок и докатилась на нем до отделения РОВД (прям под двери, я на измене) ... А я в вахуе ))) Тс тебе нужно фильмы блять снимать . Пришли видео с регистратора ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 октября, 2016 Если кому интересно предлагаю услугу установки СПС К+. Всё можно сделать как на комп так и на сменные носители. Есть все базы законодательства РФ. Кому интересно пишите в личку. Р/S: Админ просьба сильно не материть если не по теме написал. Новичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan77 0 Опубликовано 27 октября, 2016 Vindetta, напиши в лс, пообщаемся. Если еще не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты