Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Vindetta

Нужен совет юриста. Не по тематике брода..

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток ... Если кто подсказать может, напишите в лс.
А ситуация собственно следующая : Я, в трезвом состоянии , но на легком нервозе ехал домой на своем транспортном средстве ( а именно BMW E34 2007 года) , на одном из перекрестков я проигнорировал знак "движенее без остановки запрещено" и влепил едущей по главной, машине скорой помощи, в левый бок от чего она перевернулась на бок и докатилась на нем до отделения РОВД (прям под двери, я на измене) ... А весь прикол заключается в том что я забыл продлить страховку ... Буквально через 5 минут появились "рыцари дорог" и началось ... В итоге 2 пострадавших в скорой (ушибы) + кузов этой адской машины не подлежит восстановлению ... А страховки то нет...

Как быть? Так отдать за ремонт им или через суд проще ?

Поделиться сообщением

Лучше отдай так. Выйдет дешевле + времени вагон экономишь. Не факт, что суд, тебя еще прав не лишит.

Не потеме, где ты е34 2007 года нашел?!!! Может е39?

Поделиться сообщением

Кузов 93 года, движок  и ходовка 2007 (Все под заказ для соревнований делалось т.к бывший владелец фанат данного кузова).

Поделиться сообщением

Гость
да, EvilPro правильно говорит, лучше так возмести ущерб, иначе через суд все равно возмещать придется. + получишь судебного геморроя и штраф. А если менты тебя еще тебя виновным признали во время оформления, то тут вообще без вариантов.

Поделиться сообщением

Земляк-в чём суть,не пойму.Ты совершил поступок,за который не хочешь,не желаешь ответить!!!!!
Ты кто есть  вообще по жизни этой?
Ищешь лазейки в законе.
Их нет.
Сейчас,в данный момент,вышли поправки к УК РФ, конкретно по дорожке- от 5 лет поселка.так что  срыва ноль

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияVindetta (25 November 2014 - 01:41) писал:

на одном из перекрестков я проигнорировал знак "движенее без остановки запрещено" и влепил едущей по главной, машине скорой помощи, в левый бок от чего она перевернулась на бок и докатилась на нем до отделения РОВД (прям под двери, я на измене) ...

А я в вахуе ))) Тс тебе нужно фильмы блять снимать . Пришли видео с регистратора )))

Поделиться сообщением

Гость

Если кому интересно предлагаю услугу установки СПС К+. Всё можно сделать как на комп так и на сменные носители. Есть все базы законодательства РФ. Кому интересно пишите в личку.

Р/S: Админ просьба сильно не материть если не по теме написал. Новичок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация