flyajkeee 0 Опубликовано 17 ноября, 2014 Возьму карты под обнал. без предоплаты. Схема такая: Вы мне высылаете 5 карт и от одной карты пароль, я вас отсылаю %, и вы мне остальные пароли. icq - 827834 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 17 ноября, 2014 Блять откуда вы такие беретесь? .обнальщик херов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новичек 10 Опубликовано 17 ноября, 2014 Куда новички катятся?)только зарегался уже карты ему высылай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 ноября, 2014 я тоже навичек. но такую хрень с марозить это полный трындец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRazer 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Зашкварено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 18 ноября, 2014 Возьми в рот.... Сначала один расстегнет ширинку, глотнешь, оплатят, а потом еще 4 разом, если устраивает - контакты в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shefi 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 EvilPro (18 November 2014 - 10:36) писал: Возьми в рот.... Сначала один расстегнет ширинку, глотнешь, оплатят, а потом еще 4 разом, если устраивает - контакты в подписи Хахахаха пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 ноября, 2014 Деньги делают деньги Без стартового лаве тут делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsukan 25 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 декабря, 2014 Мдэээ....тип ты просто мега нальщик)))карту хоть в руках вообще держал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiator 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ахахаха)) Хотя с другой стороны давайте его не осуждать..Может человек еще просто не начитался нужных материалов, инфы, мануалов и т.д и просто не знает что просто так ему карты никто не даст. Ну типа peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 декабря, 2014 Пацан к успеху идёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 декабря, 2014 Чего вы приебались к нему мож просто попробовать решил=))думал что кто то поведется=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 декабря, 2014 У меня та же проблема, не могу найти человека который бы начал со мной работать. Тоже хочу начать с обнала, есть 20000 р. на WMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsukan 25 Опубликовано 9 декабря, 2014 Nacho (06 December 2014 - 04:23) писал: У меня та же проблема, не могу найти человека который бы начал со мной работать. Тоже хочу начать с обнала, есть 20000 р. на WMR Щас посыпится уйма предложений... Ну или некоторые будут предлагать не вероятные темы, чтобы развести тебя на твои 20 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 9 декабря, 2014 Возьмите лучше мозги в кредит больше пользы будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan x6 0 Опубликовано 12 декабря, 2014 я тоже новичок и хочу работать,ваши предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 декабря, 2014 Ruslan x6 (13 December 2014 - 03:45) писал: я тоже новичок и хочу работать,ваши предложения Предлагаю пойти нахуй,иби в сфере обнала далеко ты не поедешь Сообщение отредактировал ohhayley: 13 December 2014 - 20:03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megatop 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 Так а где гарантия, что ТС не сналит 1 карту, а потом скрысит остальные 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logviden 52 Опубликовано 14 декабря, 2014 Мне тоже дайте ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 декабря, 2014 шикарно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unkown 0 Опубликовано 21 декабря, 2014 Так. Ну коль начали разговор давайте уж разберемся.. Пофиг попал ли этот человек сюда случайно или как то еще.. пусть даже предположим ему лет 10. Или он надеялся что в этой сфере все же есть глупые люди которые ему так вот сразу вышлют пластик.. Это не важно. Но оскорблять то тоже так сразу не нужно Может быть проще подсказать одному по человечески что он не то ищет с чего нужно начать и тд. Одному подскажем, другие возможно увидят и поймут. Д и в обще не думаю что тут есть люди от рождения "талантлевые" в своих сферах.. Даже сантехники обучаются Если же тут все же нет людей готовых подсказывать и подобные темы вызывают раздрожение пользователей почему бы просто не сделать ЗАКРЫТУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ar4ibald 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 Парни кому нужны карты пишите в личку сделаю, схема нормальная, в свое время сам чуть не повелся на нее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inti 0 Опубликовано 27 декабря, 2014 Серьезный нальщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 декабря, 2014 Да без базара) пиши в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты