Creditka 1 Опубликовано 5 января, 2015 С нововведением стима не понятно, после истечения месяца купили ключи, потом из за нововведения что бы их передать нужно ждать 1 неделю, неделя прошла, а ключи не передаются, в чем вопрос? подскажите. Пробовали на разные аки, ключи, вещи не отображаются в трэйде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creditka 1 Опубликовано 5 января, 2015 ну что никто не знает и не занимается steam? просто подскажите сейчас можно ли продать свеже купленные Ключи от доты допустим или нет уже? ибо в инвентаре написано что разблокировано, но передача запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oscar bender 1 Опубликовано 9 мая, 2015 Подскажите селлера Steam акков с рабочей тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oscar bender 1 Опубликовано 14 мая, 2015 Подскажите со Стимом оплата не проходит пишет что Произошла непредвиденная ошибка платеж не прошел, СС валид акки рабочие два раза оплата прошла потом снова ошибка потом снова удалось купить теперь все выдает ошибку, пользую впн может что из за него дают отказ?? либо это Стим так работает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ablind 0 Опубликовано 15 мая, 2015 Oscar bender (15 May 2015 - 01:03) писал: Подскажите со Стимом оплата не проходит пишет что Произошла непредвиденная ошибка платеж не прошел, СС валид акки рабочие два раза оплата прошла потом снова ошибка потом снова удалось купить теперь все выдает ошибку, пользую впн может что из за него дают отказ?? либо это Стим так работает??больше дневного лимита льёшь скорее всего, по сколько льёшь? у тебя саморег или фиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oscar bender 1 Опубликовано 15 мая, 2015 Акк не саморег, купленый дак просто два дня уже ни на один акк не могу залить, один раз игру получилось купить 30$ и опять уже второй день тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oscar bender 1 Опубликовано 19 июля, 2015 Нужно хорошенько чистить систему менять мас ID и как я понял нужно что бы акк был реган со страны/штата холдера может с последним я ошибаюсь но пока в практике так у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты