heedw4 1 Опубликовано 20 октября, 2014 Кто обучает wu заливам дропы есть нужно только обучиться wu заливам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 20 октября, 2014 10 000$ - обучу, проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heedw4 1 Опубликовано 20 октября, 2014 Слушай , с тобой вообще нельзя связываться есть на то причины даже за 5$ ничего у тебя не куплю ) извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heedw4 1 Опубликовано 20 октября, 2014 Я не говорю что EvilPro Кидает людей, а то 1 человек уже спросил, наверное связи что я написал выше Нет, я не знаю кидает он людей или нет , вроде депозит , поц ровный Просто не хочу покупать у него, есть на то свои личные причины,извени evilpro если обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastmn 0 Опубликовано 13 мая, 2016 Попробуй поискать на различных биржах там много предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 78 Опубликовано 13 мая, 2016 Bastmn (13 May 2016 - 14:04) писал: Попробуй поискать на различных биржах там много предложений Какая убогая копия этого же форума) Не советую вообще там что-то искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты