ABT 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Вас приветствует команда разработчиков Android Black Tools. Мы рады представить Вам наш Android Botnet. И так, возможности нашего Botnet'а: Просмотр фото из галереиРегулировка звука (звонок, медиа)Включение экранаПерехват входящих СМС и отправка их в панельБлокировка входящих СМСЗапись звука с микрофонаФото с основной и фронтальной камерЗапись звонковСмена директорииУдаление файлов с телефонаГрабинг входящих СМСГрабинг исходящих СМСГрабинг истории браузераГрабинг закладок браузераГрабинг журнала звонковГрабинг контактовГрабинг аккаунтов жертвыГрабинг установленных приложенийОтправка СМС на любой номер с любым текстом незаметно для жертвыУдаление СМСРассылка СМС по контактам жертвыИсходящий вызов на любой номерУдаление исходящего вызова из журналаОткрытие сайтаОткрытие диалога с жертвойУстановка времени отклика (для снижение нагрузки на VDS или хостинг)Удаление бота P.S. На некоторых устройствах возможна некорректная работа некоторых НЕ ОСНОВНЫХ функций из-за многообразия android прошивок и различных оболочек. На всех Android устройствах ГАРАНТИРОВАНА работа всех коррупционных функций, а именно:Перехват СМС и отправка их в панельБлокировка входящих СМСПолучение входящих СМСОтправка СМС на любой номер с любым текстом незаметно для жертвыРассылка СМС по контактам жертвыИсходящий вызов на любой номер Идеально подходит для слива балансов с:Банковских картСим-картЭПС Так же подходит для слежки. Картиночки: Каждому реальному покупателю перед приобретением будет предоставлен доступ в панель управления + тестовый APK, подключенный к этой панели, который можно загрузить на свой android и убедиться в работоспособности botnet'a. Цены: Панель + APK = 3000$ Панель + APK + полная установка и настройка = 3500$ Панель + APK source code = 7000$ (только проверенным мемберам) Одному уважаемому мемберу отдадим со скидкой в 30% + развернутый отзыв. Естественно мы готовы пройти проверку и работать через гарант до первого подключения и тестирования. Мы оставляем за собой право отказать в продаже и предоставлении доступа к панели в режиме тестирования без объяснения причин. Кол-во копий ограничено! С уважением ABT team. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 7 октября, 2014 сколько сколько цена? что ебанутые совсем в край.... за 7к баксов этот бот мне отсасывать должен и борщи хуячить всю мою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изя 74 Опубликовано 7 октября, 2014 Если такую хуню по европе пустить, будет гуд, представь и банковский акк+ все способы подтверждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 7 октября, 2014 изя согласен, но не за такую цену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изя 74 Опубликовано 7 октября, 2014 Цена канеш завышена, ну я думаю оно того стоит и вполне окупаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 октября, 2014 7к с исходниками, а 3500 с установкой, вполне адекватная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeD 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Главное что бы на мои ведроид такое не осело!да и не осядет,заебется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_no_future 0 Опубликовано 7 октября, 2014 7к с исходниками оно и понятно почему такая цена, купил и хуячь сам как хочешь и продавай. Вещь стоит денег, но далеко не каждому нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 7 октября, 2014 Бля,налетели ценители андроид ботнетов.Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Цена слегка преувеличена господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Насколько мне известно, у EvilPro есть подобная прога, дешевле чем здесь в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 ноября, 2015 Проверка пройдена? Меня только это интересует на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты