Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
@Alone@

Обнал сс без вбв

Рекомендуемые сообщения

Почти все страны кроме USA работаю 50-50 , обнал в течений 1-2 часов на BTC. Все остальное в джаббер !!!

Поделиться сообщением

Первым трем для отзыва 70-30, 70 ваши 30 мои, так же в зависимости от объема сс и нашего с вами содрудничества ваш % будет больше чем 50%

Поделиться сообщением

А где пруфы что я дам карту ты снимешь с нее 10к$ и не скажешь что там 30$ было?

Отзывы? Депозиты где либо?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияEvilPro (23 September 2014 - 22:19) писал:

Если ты вобьешь карту, на 1к$ тут же летит чардж ты что будешь делать?
Налю через контору , которая вообще дупля не одбивает почему приходит чардж, с одним акком уже работаю месяц, его даже не забанили )))

Поделиться сообщением

Так же там вывод инстант )))) не когда не предлагал данные услуги, поэтому отзывов нету!!! Но напряг с картами, а тема хорошая , поэтому решил создать! Так что те кто желает пишите!!! На свой страх и риск)))  На все остальные вопросы отвечу только в жабе

Поделиться сообщением

Через гарант? Проверки проходил где либо? Ноу вбв целая база есть микс, так же интересуют ВСЕ вопросы эвил про

А на свой страх и риск... Ну ну... Пол часа отроду карты ему ноу вбв побыстрее дайте, платины желательно...

Поделиться сообщением

Гость
Жду кто сработаетс я с тс жду ответа у меня немного не получилось!!) но я ему предложил чтоб он  Залил   в мой шоп  лаве я купил сс и дал ему 1! Отказался )

Поделиться сообщением

Ахахаха)))) Могу для отзыва или проверки сналить карту баксов на 100-200 ! В общем кому интересно пишите !!!

Поделиться сообщением

немного не понимаю, зачем просить 1-2 сс для работы, теряя 50 процентов
раз у тебя такая мега тема

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияlove (23 September 2014 - 23:01) писал:

Я про тоже !!!!! иму и говарю !!! я вижу тут 2 варика !!! даже 3!!!! 1)Это унего закончелись бины  в шопах  его ну во что я не верю !!!! купилбы ужеб !!!2) Нету денег на матерьял И бинов  тоже!!) 3 только что купил нашол незнаю как скать тему  !!!ТС без обид!!!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияlove (23 September 2014 - 23:01) писал:

Ну как видишь тут много кто не доверяет !!! оно то и понятно!!! Поэтому в качестве проверки Для первого клиента обналю карту с не большим балансом))) Для тех кто доверяет поговорим уже о нормальных вещах!!!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияjanisvaivods1990 (23 September 2014 - 23:05) писал:

Я про тоже !!!!! иму и говарю !!! я вижу тут 2 варика !!! даже 3!!!! 1)Это унего закончелись бины  в шопах  его ну во что я не верю !!!! купилбы ужеб !!!2) Нету денег на матерьял И бинов  тоже!!) 3 только что купил нашол незнаю как скать тему  !!!ТС без обид!!!
Я пойму выше писал , что на данный момент напряг с картами!!! Шопы в которых я есть, там 1. быстро разгребают норм бины, второе товар оставляет желать лучшего !!! Допустим карту которую ты мне показал, я уже пробил его бин, и увы в моих шопах его тоже нету

Поделиться сообщением

Да какое тут.... Сентябрь на дворе.... Если у тебя есть такой чудо мерч ненадо тереть что у тебя там карт нет или еще что то.... Такую ты чушь прям несешь, детский лепет школьника, не вздумайте давать ему что н будь, у нет копейки даже на карты

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияkauhywka (23 September 2014 - 23:17) писал:

Да какое тут.... Сентябрь на дворе.... Если у тебя есть такой чудо мерч ненадо тереть что у тебя там карт нет или еще что то.... Такую ты чушь прям несешь, детский лепет школьника, не вздумайте давать ему что н будь, у нет копейки даже на карты
Деньги на карты есть))) могу даже у тебя купить))) если найдешь мне мои бины))) Мерч да, отличный))) но маленькая бин база без бвб, а те бины которые есть, нету в шопах на которых я скупляюсь! Если успею выхватить, то не много!!! А пока есть данная тема, с которой можно нальнуть!!! Почему бы не налить по максимуму , пока есть возможно и пока контора не раздуплилась или мерч нах... не послал их!!! Вот и все!!! Все в данное теме писать больше не собираюсь , и доказывать кому то , возможно именно школьнику который мне это пишет!!! Я не собираюсь!!!!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияkauhywka (24 September 2014 - 00:10) писал:

Ха, ха и еще раз ха..... Очередные бла бла блашечки....
Нет, я серьезно, куплю карты если есть бины мои!!! Если, что пиши в жабу

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияlove (24 September 2014 - 14:45) писал:

ага дашь 100 сс)
скажет подошла 1на сс. куда переводить за нее 3.5 доллара?)))
Что за бред ты несешь??? Чекер на что???

Просмотр сообщенияjanisvaivods1990 (24 September 2014 - 16:53) писал:

Тс куда пропал то?
Тут я ) В жабу стукни

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация