Гость Опубликовано 12 сентября, 2014 Приветик, ребятушечки. Вообщем, много кто хочет познать новое, или целеустремленно идет к нужному. Так вот, я предлагаю вам научиться делать Bml-kи. Я в своем обещании, делаю все что бы вы научились получать акки. Все просто, с вас оплата мне, за поощьурок. +Мани на материал обычно не более 10$ Я помогаю и рассказываю все от и до. ТАк же подскажу куда сливать и как сливать бабло с них. Дам сселлеров с материалом и т.д. Пишите мне->Покупаете материал->оплачиваете мне обучени->Учитесь делать BML Писать с ЛС. Жду вас, первому за отзыв+ ваше вознаграждение (сколько дадите). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 12 сентября, 2014 ДЛя остальных цена разная?Или еще не определился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 сентября, 2014 Не определился.. Прошу советов если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 12 сентября, 2014 Dolphin обучает по палке, в том числе БМЛ, у него 50$ стоит, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 сентября, 2014 New Order (13 September 2014 - 00:19) писал: Dolphin обучает по палке, в том числе БМЛ, у него 50$ стоит, вроде. Спасибо учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 сентября, 2014 1 обучился надеюсь не будет ленивится. Отпишет отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 сентября, 2014 Кто первый напишет, обучу за 15$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santa 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Contex (13 September 2014 - 22:01) писал: Кто первый напишет, обучу за 15$ обучишь за 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 сентября, 2014 santa (15 September 2014 - 15:54) писал: обучишь за 15? Пиши жабу в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 сентября, 2014 ap.дельфин или, как забыл ник ты тоже пиши, я просо ЛС почистил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cnsaen 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 общаюсь с человеком. дело свое знает, с палкой на "ты". новичкам советую обращаться к тсу, обучит, поможет в любых вопросах по ПП !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 сентября, 2014 ТАк же оубчаю и по саморегам пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Contex (16 September 2014 - 17:20) писал: ap.дельфин или, как забыл ник ты тоже пиши, я просо ЛС почистил( отписал в лс.готов пройти обучение :) точнее опытом обменяться в итоге ты получишь развернутый отзыв) мат весь мой) Сообщение отредактировал Dolphin: 21 September 2014 - 16:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Пообщались с ТС,впрочем очень даже интересные ходы увидел,а так бмл-есть бмл суть получения одна и та же но разными способами) довольно интересно,можно учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 сентября, 2014 Ап, дольфину понравилось, думаю и вы будете рады купить обчуение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 сентября, 2014 Обучаются по бмл+самореги+рдп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 сентября, 2014 Ап, друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 сентября, 2014 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heedw4 1 Опубликовано 22 сентября, 2014 Sorry что так нагло, но всё же ты учишь типо делать самореги , это как бы сделал аккаунт привязал туда банк счет и делаешь деп с банка это ты этому учишь? или чему то другому, если другому то я бы прошёл учение (Sorry что так нагло как написал выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 сентября, 2014 heedw4 (22 September 2014 - 23:04) писал: Sorry что так нагло, но всё же ты учишь типо делать самореги , это как бы сделал аккаунт привязал туда банк счет и делаешь деп с банка это ты этому учишь? или чему то другому, если другому то я бы прошёл учение (Sorry что так нагло как написал выше) не только этому, а тому, как уверенно получить деп и юмл и многое другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heedw4 1 Опубликовано 24 сентября, 2014 Contex (23 September 2014 - 18:16) писал: не только этому, а тому, как уверенно получить деп и юмл и многое другое Ну суть такова получается? или как? как уверенно это типо с отлёжками что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 сентября, 2014 heedw4 (24 September 2014 - 07:22) писал: Ну суть такова получается? или как? как уверенно это типо с отлёжками что ли? Суть?-сутьсвоя. Нет, какие отлежки 0_о зачем они)? не люблю такие глупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heedw4 1 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я понял ну удачи в продажах надеюсь ты стоящий материал продаешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 сентября, 2014 heedw4 (24 September 2014 - 21:03) писал: Я понял ну удачи в продажах надеюсь ты стоящий материал продаешь ! Спасибо)-и тебе удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 сентября, 2014 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты